TOP > お食事・立呑 元玉気 サービスメニュー
550円
女性や少し小腹が減った方に是非!
見た目は華奢ですが、意外とボリュームございます。
どんぶりは茶碗より少し大きめの器に 自家製焼豚とチキン南蛮を少し盛り付け、
上から丹波地鶏の半熟目玉焼きを乗せ、自家製の醤油…
580円
濃厚な丹波地鶏の玉子を、口の中でとろける大トロとキングサーモンの旨煮、羅臼産の鮭、さっぱりとした酢漬けに、出汁から作った味噌汁付
680円
神戸 雪姫焼豚(自家製)を使用し、自家製のタレにじっくりと漬込んだ豚肉を軽く表面を炙り、丹波地鶏の玉子の半熟目玉焼きを贅沢に2つ乗せました。香ばしい焼豚と、コクのある濃厚な玉子を是非ご賞味ください。
650円
ボリューム満点の男飯。 どんぶりいっぱいのチキンに手作り酢をかけ、さらに上からタルタルソースがかかっております。 丹波地鶏の半熟目玉焼きに手作り玉子かけ醤油を垂らし、食すべし。